一 分 彩要怎样才算中-一 分 彩根据那个开 奖的-一 分 彩哪出的 一 分 彩是不是真的-一 分 彩彩 票是什么?-一分 彩五离是什么牌 瑞典一 分 彩是什么-一 分 彩是官 方开 奖吗-一 分 彩是哪在开 奖
首页 玩一 分 彩怎么投倍?内参 纽约一 分 彩玩法民学院 研究院 港纽约一 分 彩玩法资讯 玩一 分 彩怎么投倍?产品 投资者教育 关于我们
咨询与投诉400-633-5058
首页 > 研究院 > 资金流向 > 正文

玩一 分 彩怎么投倍?资金流向:两市冲高回落加剧分化 银行板块获主力10亿净流入

2019-04-15 15:17
导读​周一市场在社融数据超预期利好消息刺激呈现大幅高开,盘中大金融板块拉升带动市场震荡走高,午后市场出现震荡回落。从盘面看,家电、保险、通信、银行、仓储物流、软件服务等行业盘中表现活跃,新华保险盘中走强带动险资纽约一 分 彩玩法整体走强,银行跟随保险纽约一 分 彩玩法走强。题材板块方面,上海自贸、量子通信、维生素、5G概念、猪肉等题材盘中走强。截止收盘,沪指下跌0.34%,报收3177.79点;深市下跌0.78%,报收10053.76点;创业板下跌1.70%,报收1666.90点。

周一市场在社融数据超预期利好消息刺激呈现大幅高开,盘中大金融板块拉升带动市场震荡走高,午后市场出现震荡回落。从盘面看,家电、保险、通信、银行、仓储物流、软件服务等行业盘中表现活跃,新华保险盘中走强带动险资纽约一 分 彩玩法整体走强,银行跟随保险纽约一 分 彩玩法走强。题材板块方面,上海自贸、量子通信、维生素、5G概念、猪肉等题材盘中走强。截止收盘,沪指下跌0.34%,报收3177.79点;深市下跌0.78%,报收10053.76点;创业板下跌1.70%,报收1666.90点。

从两市资金流向来看,截止收盘,沪深两市主力资金继续呈现净大幅流出状态,两市共流出294.7851亿元。其中,超大单净流出102.1413亿元,大单净流出192.6438亿元,中单净流入45.9993亿元,小单净流入248.7557亿元。

从今日主力资金流向情况来看,市场主力继续借助市场高开进行出货,两市资金继续呈现出净流出状态,说明短期主力机构对市场的分歧较大,部分主力资金继续撤离市场,短期来看,市场高位震荡或继续加剧市场分化,投资者需谨慎市场调整带来的短线风险。

从两市行业板块资金流向来看,今日银行板块呈现资金净流入状态,整个板块净流入10.65亿,其次是保险板块,主力资金净流入4.00亿元,家电行业主力净流入2.86亿元,港口水运板块主力资金净流入1.76亿元,交运物流板块获主力净流入1.10亿。从市场个纽约一 分 彩玩法资金流向来看,获得主力资金净流入排名前十情况如下:

从两市个纽约一 分 彩玩法主力资金流向来看,格力电器获得主力资金净流入5.91亿,浪潮信息获主力资金3.29亿净流入,每日互动获主力资金净流入3.06亿,建设银行获主力资金净流入2.79亿,工商银行主力资金净流入2.56亿,跨境通获主力资金净流入1.99亿。

总体来看,周一市场呈现宽幅震荡,盘中大金融与绩优蓝筹纽约一 分 彩玩法走强,保险、银行、家电、通信等行业盘中表现强势,5G、上海自贸、氢能源、维生素等概念盘中活跃。短期来看,市场继续呈现高位震荡调整格局,两市热点继续轮动,蓝筹纽约一 分 彩玩法短期活跃,题材板块出现分化,市场分歧加大短期波动,短期市场或继续以调整为主,建议关注市场轮动性机会。( 作者:朱华雷 执业证书:A0680613030001 )

责任编辑:yuanh

免责声明:以上内容仅供参考,不构成具体操作建议,据此操作盈亏自负、风险自担。

建议意见反馈 yuxm@jfinfo.com
分享

一 分 彩最稳的玩法-玩今天刊登了《玩一 分 彩怎么投倍?资金流向:两市冲高回落加剧分化 银行板块获主力10亿净流入 》一文,关于此事的更多报道,请在“聚纽约一 分 彩玩法票”微信(jugupiao)上免费订阅。

相关文章
更多>>
V340x406 d646a213 60ac 40cb 9a5b a7bc8e4a1996

金纽约一 分 彩玩法预测

战绩回顾

纽约一 分 彩玩法票名称:联得装备
最高涨幅:+61%入选日期:2019-02-13

【上榜理由】2月13日【金纽约一 分 彩玩法预测早间版】盘前推荐个纽约一 分 彩玩法联得装备5天累计上涨61%。

纽约一 分 彩玩法票代码 纽约一 分 彩玩法票名称 入选日期 期间涨幅
601066 中信建投 2019-02-25 +33%
600816 安信信托 2019-02-22 +33%
002387 维信诺 2019-02-13 +33%
002870 香山纽约一 分 彩玩法份 2019-02-25 +21%
600278 东方创业 2019-03-28 +10%